RECEITAS BSB

Pirão Caiçara

  • INGREDIENTES

    01 cabeça de peixe

    01 ramo de salsão

    01 ramo de salsinha

    01ramo de cebolinha

    01 ramo de coentro

    01 folha de louro

    01 cebola cortada em 04 pedaços

    01 dente de alho inteiro

    01 pimenta vermelha inteira

    01 tomate passado no liquidificador

    Farinha de mandioca BATUTA

    MODO DE PREPARO

    -Ferver em 2 litros d água a cabeça do peixe com todos os temperos, por aproximadamente 40 minutos;

    -Coar o caldo

    -Desfiar a carne que soltou da cabeça e acrescentar ao caldo;

    -Acrescentar o tomate passado no liquidificador e deixar ferver;

    -Ir acrescentando a farinha aos poucos, em forma de chuva, mexendo sempre até ficar na consistência de um mingau mole.

Copyright ® 2017 - BSB Alimentos - Todos os direitos reservados