RECEITAS BSB

Feijão com Carne Seca

  • INGREDIENTES:

    ½ xícara de FEIJÃO BSB;

    300g de carne seca;

    01 folha de louro;

    01 dente de alho socado;

    01 colher (sopa) de óleo BSB;

    ½ colher (chá) de sal;

    MODO DE PREPARO

    Leve o FEIJÃO BSB com 03 xícaras de água, e louro e carne para a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Abra com cuidado e verifique se o FEIJÃO BSB  está no ponto. Caso não esteja, acrescente mais uma xícara de água e cozinhe por mais 10 minutos.

    Frite o alho em uma frigideira, deixando dourar. Coloque três conchas de feijão cozido e amasse bem.

    Despeje tudo no restante do feijão. Prove e sirva.

Copyright ® 2017 - BSB Alimentos - Todos os direitos reservados