RECEITAS BSB

Feijoada

  •  

    INGREDIENTES:

    01 kg de feijão preto BSB;

    100g de carne seca;

    70g de orelha de porco;

    70g de rabo de porco;

    70g de pé de porco;

    50g de lombo de porco;

    100g de paio; 150g de lingüiça portuguesa.

     

    TEMPERO:

    02 cebolas grandes picadinhas;

    01 março de cebolinha verde picadinha;

    03 folhas de louro;

    06 dentes de alho;

    Pimenta do reino a gosto

    02 laranjas;

    40 ml de pinga;

    Sal se precisar;

    01 talo de salsão;

     

    MODO DE PREPARO

     

    Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.

    Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.

    Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.

    Finalmente tempere o feijão.

    Acompanhamentos: Couve, arroz branco, laranja, farofa, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado – copinhos.

Copyright ® 2017 - BSB Alimentos - Todos os direitos reservados