RECEITAS BSB

Feijão Rajado com Requeijão

  • INGREDIENTE:

    01 kg de FEIJÃO RAJADO BSB;

    01 kg de carne moída;

    5 colheres de sopa de chili em pó (chili powder);

    05 colheres de sopa de cominho BSB;

    10 dentes de alho amassado;

    01 cebola grande picada;

    02 pimentões grandes s/ pele picados (verde ou vermelho);

    02 latas de extrato de tomate ou molho de tomate BSB concentrado;

    02 colheres de pimenta do reino BSB

    04 colheres de sopa de óleo de soja ou girassol

    02 colheres de chá de vinagre BSB;

    Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro. Tempere a carne moída com sal, 2 colheres de pimenta do reino, 1 colher de clili em pó, 2 de cominho, 3 dentes de alho e o vinagre. Refogue 2 dentes de alho e a metade da cebola e 1/3 de pimentão em 2 colheres de óleo. Em seguida, adicione a carne e cozinhe em fogo brando por uns 30 minutos. Reserve.

    Em uma panela de pressão ou panela grande refogue o restante do alho e adicione o feijão, lavado e escorrido. Adicione o cominho, chili em pó e cubra com água. Cozinhe até amolecer o feijão e adicione a carne, extrato de tomate, e caso queira um gosto + picante e forte, adicione chili em pó a gosto e 2 a 3 pimentas de cheiro amassadas. Sirva com torillas e queijo amarelo (prato ou cheddar) ralado no ralo grosso.

Copyright ® 2017 - BSB Alimentos - Todos os direitos reservados