RECEITAS BSB

Feijão Fradinho Especial

  •  

    INGREDIENTE:

    02 xícaras (chá) de Feijão Fradinho BSB;

    01 kg de costelinha de porco;

    04 tabletes de caldo de bacon;

    02 colheres (sopa) de óleo de soja;

    01 cebola (média) picada;

    03 colheres (sopa) de extrato de tomate BSB;

    02 xícaras (chá) de abóbora em cubos;

    06 folhas de repolho rasgadas;

    Salsa e cominho a gosto.

    MODO DE PREPARO

    1- Cozinhe o Feijão em panela de pressão, em ponto AL dente, acrescente a costelinha com 2 tabletes de caldo de bacon dissolvidos em ½ xícara de água fervente. Deixe descansar por 15 minutos frite as costelinhas no óleo até dourar, junte a cebola, o extrato de tomate e refogue um pouco, acrescente o feijão, a abóbora e os tabletes de caldo de bacon restantes e cozinhe até amaciar, se necessário acrescente mais água, junte o repolho e cozinhe por mais 5 min. Polvilhe com salsa e cominho. Sirva quente.

Copyright ® 2017 - BSB Alimentos - Todos os direitos reservados