RECEITAS BSB

Canjica de Quadrilha

  •  

    INGREDIENTES:

    500g de canjica de milho amarela BSB;

    02 litros de água;

    01 lata de leite condensado;

    01 vidro de leite de coco;

    02 xícaras (chá) de leite;

    01 sache de canela em pau

    01 pitada de canela em pó;

    10 cravos da índia;

    300g de amendoim torrado e moído.

    MODO DE PREPARO:

    1- Deixe a canjica de molho na água por no mínimo 12 horas.

    2- Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem molinha.

    3- Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos.

    4- Apague o fogo, acrescente o amendoim e deixe repousar por alguns minutos.

    5- Sirva polvilhada com a canela em pó.

Copyright ® 2017 - BSB Alimentos - Todos os direitos reservados